Halo sahabat selamat datang di website pajeroindonesia.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Masih ingat mobil polisi di game Need for Speed? Enthusiast pasti sudah tidak asing lagi. Mustang atau Charger Interceptor hitam dengan wajah bengis. Grill dan bumper besi besar dengan aura intimidasi membuat mobilnya malah seperti mobil penjahat atau mobil polisi decepticon. Kebayang kalo in real life kita liat spion terus ternyata diikutin mobil interceptor ini dari belakang, horror juga rasanya hehe.

Bukan hanya Mustang dan Charger, ada mobil lainnya yang hadir dalam armada polisi NFS. Keren-kerenlah, mulai WRX, Evo, M5 Competition, Exige, C63 AMG bahkan sampai 918 Spyder dan Veyron.

Meskipun pada kenyataannya, mobil polisi tidak seperti itu. Mobil polisi umumnya berupa mobil harian saja dengan spek standar. Warnanya pun di berbagai negara kebanyakan putih. Di Indonesia ada putih ada abu gelap. Kenapa? Yaa faktor budget dan mobil hitam yang bengis tentu nampak tidak bersahabat. Tidak baik untuk melayani masyarakat hehe.

Lagipula mobil polisi kenceng buat apa kalo di kita. Macet dimana-mana dan konsumsi bensinnya boros. Ditambah terutama, rasanya tidak ada juga kebutuhan untuk mengejar penjahat pake mobil. Kalo di luar negeri kita suka liat tuh police chase dari helikopter, ngejar penjahat. Bukan sekedar di film aja.

Kalo disini, yang ada juga tetot tetot ngawal pejabat atau keluarganya atau siapa aja yang bayar.

Tapi jangan salah, di dunia ini ada beberapa negara yang memiliki mobil-mobil polisi keren. Bukan hanya sportcar, bahkan sampai supercar dan hypercar!

Fungsinya memang untuk PR alias menaikkan imej polisi yang memiliki armada yang tangguh dan handal. Tentunya ini bisa meyakinkan masyarakat untuk merasa tenang dan aman. Penjahat pun segan. Tapi di beberapa negara, misal Dubai, ini bukan sekadar untuk reputasi saja, mengingat negara tersebut memiliki populasi sportcar/supercar yang besar dan jalan yang lebar luas.

Dalam ulasan kali ini kita akan mengulas mobil polisi terbaik di dunia. Kita mulai saja. Siapkan kopinya.

United States

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Sebagai negara adidaya, tentunya bukan hanya militernya saja yang memiliki armada tempur kompeten. Polisi di Amerika sudah lama memiliki unit mobil performa dalam armadanya. Apalagi Amerika ini merupakan negara produsen mobil dengan car culture yang besar. Ngga lucu juga kan kalo mobil sipil lebih keren dan ngebut sedangkan polisinya loyo. Negeri paman sam juga dikenal dengan level kriminalitasnya yang tinggi dengan jalan tol dan jalan umum yang luas. Jadi tidak asing juga adegan police chase mobil diliput via helicopter. Kebayang kan kalo mobil polisinya memble.

Mobil polisi paling iconic dengan Amerika tentunya adalah Dodge Charger. Mobil ini sudah cukup lama bergabung dalam armada polisi dan telah hadir dalam berbagai film.

Dodge Charger Police Interceptor
3.6L Pentastar V6 292hp, top speed 236 km/jam (limited)/ 5.7L Hemi V8 370hp top speed 250 km/ jam (limited)

Chevrolet Corvette Z06

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Kepolisian Texas. Mobil ini didapat dari hasil penggerebegan obat bius. Corvette ini bukan corvette biasa, ternyata setelah dicek mobil V6 ini sudah dimodifikasi dengan power 1005hp! Setelah disita, mobil ini tidak dijual melainkan dimasukkan ke dalam armada polisi.

Tesla Model S


Kepolisian California. Mobil elektrik dengan performa tinggi mulai dihadirkan pada kesatuan polisi Amerika. Tesla Model S 2019 hadir untuk opsi pengganti dari mobil bensin Dodge Charger. Dual motor electric 794hp, 0-100 2,4 detik, top speed 262 km/ jam.

Australia

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Meskipun sekarang sudah tidak memproduksi lagi mobil, scene mobil di Australia tetaplah hidup. Bahkan, negara tetangga ini memiliki car culture yang kuat. Banyak yang membandingkannya dengan car culture Amerika atau Inggris. Geografinya dengan daratan yang luas (benua) dengan banyak sekali jalan panjang menghubungkan daerah-daerah berpenghuni. Sisanya adalah gurun pasir, rawa-rawa ataupun hutan mangrove.

Car culture yang kuat dan jalan panjang yang kosong tentu menghasilkan para speedster yang melanggar aturan lalu lintas. Mobil terpopuler diantaranya adalah Holden Commodore dan Ford Falcon. Polisi pun tidak tinggal diam. Armada polisi Australia merupakan salah satu armada dengan mobil polisi performa terbanyak.

Honda Civic Type R. Turbocharged 2.0L I4 316 hp, 0-100 kph 5,6 detik, top speed 272 km/jam.

Mercedes AMG GLE Coupe. V8 twin-turbocharged 585 hp, 0-100 kph 4,2 detik, top speed 278 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

BMW M5 Competition. V8 twin-turbocharged 617 hp, 0-100 kph 3,3 detik, top speed 305 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Kia Stinger GT. Twin-turbocharged V6 365 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 269 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

BMW 530d M Sport Package. Turbodiesel 265 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 250 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Tesla Model X. Dual motor electric 328 hp, 0-100 kph 2,9 detik, top speed 210 km/jam.

Volvo S60 Polestar. I6 turbocharged tuned by Polestar 346 hp, 0-100 kph 4,7 detik, top speed 250 km/jam.

Mercedes-AMG E43. Twin-turbocharged V6 400 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 250 km/jam.

Lotus Exige Cruiser. Supercharged V6 345 hp, 0-100 kph 3,8 detik, top speed 276 km/jam.

Holden Commodore SV6. V8 281 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 250 km/jam.

United Kingdom

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Negara kelahiran acara TV mobil paling terkenal, Top Gear ini tentu memiliki car culture yang sangat besar. Mobil di Inggris telah lama menjadi hobi dan kegemaran berbagai orang. Mulai dari motorsport enthusiast sampai pada para enthusiast yang gemar memodifikasi mobil mereka. Inggris juga dikenal sebagai salah satu kandang tempat berkumpulnya para owner supercar dan hypercar yang seringkali nongkrong di jalanan London.

Itulah kenapa, jangan heran di Inggris armada polisinya pun ngeri-ngeri. Kalo tadi Australia, kebanyakan mobil performa polisinya diisi dengan mobil sport. Nah di Inggris, beberapa supercar pun dihadirkan untuk memperkuat horsepower armada polisinya. Lagipula, mungkin menjaga wibawa juga. Itu di London berjejer mobil exotic, masa polisinya pakai mobil sport hehe.

Porsche Cayman GT4. F4 turbocharged 385 hp, 0-100 kph 3,9 detik, top speed 290 km/jam.

Lotus Exige Cruiser. Supercharged V6 345 hp, 0-100 kph 3,8 detik, top speed 276 km/jam.

Lotus Evora S. Supercharged V6 345 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 285 km/jam.

Lamborghini Murcielago. V12 641 hp, 0-100 kph 3,1 detik, top speed 320 km/jam.

Ariel Atom. Supercharged Honda i-VTEC 348 hp, 0-100 kph 2,5 detik, top speed 250 km/jam.

Rolls-Royce Ghost Black Badge. V12 twin-turbocharged 603 hp, 0-100 kph 4,7 detik, top speed 250 km/jam.

Lexus IS-F. V8 417 hp, 0-100 kph 4,8 detik, top speed 270 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Jaguar XF. Twin-turbodiesel 271 hp, 0-100 kph 5,9 detik, top speed 250 km/jam.

Mitsubishi Lancer Evolution X (juga EVO VIII dan EVO IX). I4 turbocharged 295 hp, 0-100 kph 4,5 detik, top speed 250 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Subaru Impreza GB270. F4 turbocharged 266 hp, 0-100 kph 5,3 detik, top speed 230 km/jam.

Jerman

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Negara ini rasanya 'wajib' punya armada mobil polisi performa tinggi. Jerman sudah lama dikenal sebagai raksasa produsen mobil Eropa dengan trio andalannya yang selayaknya mobil Eropa, performanya tidak perlu diragukan lagi. Tapi bukan hanya itu saja. Jerman ini memiliki jalan tol yang sudah lama dikenal dengan jalan tol tanpa batasan kecepatan, Autobahn. 70% dari jaringan jalan tol ini speed limitnya hanya 'dianjurkan' jadi intinya bebas merdeka. Alhasil sudah familiar tentunya bagi para enthusiast melihat video mobil-mobil di Autobahn yang dipacu diatas 300 km/jam!

Ga lucu juga kan kalo polisi mobilnya boyot di Autobahn. Polisinya gaspol lama bener sampai 160 km/jam, penjahatnya gaspol 300 km/jam.

BMW M3. V8 4.0L 414 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 250 km/jam (E92).

Mercedes-Benz Brabus Rocket. Biturbo V12 6.3L 800 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 370 km/jam.

TechArt Porsche 911 Carrera S. F6 3.8L 480 hp, 0-100 kph 4,0 detik, top speed 308 km/jam.

ABT Audi R8 GTR. Twin-turbocharged V10 5.2L 620 hp, 0-100 kph 3,2 detik, top speed 329 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Chevrolet Corvette Stingray TIKT performance. Supercharged V8 6.2L 460 hp, 0-100 kph 4,0 detik, top speed 289 km/jam.

BMW i8. Turbocharged-hybrid 360 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 250 km/jam.

Mini Cooper JCW. Turbocharged 228 hp, 0-100 kph 6,3 detik, top speed 238 km/jam.

Italia

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Italia the home of glamorous supercar. Ferrari, Lamborghini, Maserati, Alfa Romeo, Pagani. Sebagai negara kandangnya supercar terpopuler di dunia, tentu Italia masuk dalam negara dengan mobil polisi terbaik di dunia. Negara ini sudah lama memiliki armada mobil supercar hadiah dari duo andalan Ferrari dan Lamborghini. Selain digunakan sebagai mobil operasional, supercar ini digunakan dalam keperluan genting seperti mengantarkan darah atau organ. Wuss wuss!

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Twin-turbocharged V6 3.0L 503 hp, 0-100 kph 3,9 detik, top speed 307 km/jam.

Lamborghini Gallardo. 5.0L V10 500 hp, 0-100 kph 4,2 detik, top speed 309 km/jam.

Lamborghini Huracan. 5.2L V10 602 hp, 0-100 kph 3,2 detik, top speed 342 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Ferrari 458 Spider. V8 4.5L 562 hp, 0-100 kph 3,4 detik, top speed 320 km/jam.

Lotus Evora S Supercharged V6 3.5L 350 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 286 km/jam.

United Arab Emirates (UAE): Dubai & Abu Dhabi

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Pasti pada nungguin ini, Dubai dan Abu Dhabi. Tidak jarang yang menyangka negara, keduanya merupakan kota dari UAE.

Dubai sudah lama dikenal duluan dengan gebrakannya membeli mobil-mobil luxury performance untuk armada polisi. Udah kayak video clip hip hop atau film Fast Furious. Dubai kontan mendapat predikat negara dengan armada mobil polisi terkeren, dan termahal di dunia. Isinya bukan hanya supercar bahkan hypercar yang satunya bisa mencapai seharga puluhan milyar.

Alasannya? Ya kebanyakan duit aja haha. Tapi memang negara ini, khususnya Dubai itu memiliki populasi mobil sport dan super/hypercar terbesar di dunia. Saking banyaknya, tentu kita sudah pernah menjumpai video-video mobil sport/supercar yang tidak terurus dan ditinggalkan begitu saja di pinggir jalan!

Populasi mobil performa yang besar, jalan yang luas panjang, dan ekonomi yg diturbocharged sama minyak yang melimpah alhasil menciptakan armada mobil polisi exotic harga ratusan milyar.

Bugatti Veyron. Quad-turbocharged 8.0L W16 1000 hp, 0-100 kph 2,4 detik, top speed 431 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Ferrari FF. 6.3L V12 650 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 335 km/jam.

Lamborghini Aventador. 6.5L V12 740 hp, 0-100 kph 2,9 detik, top speed 350 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Porsche 918 Spyder. Hybrid 4.6L V8 874 hp, 0-100 kph 2,4 detik, top speed 345 km/jam.

McLaren MP4-12C. Twin-turbocharged 3.8L V8 600 hp, 0-100 kph 2,8 detik, top speed 346 km/jam.

Bentley Bentayga. Twin-turbocharged 6.0L W12 600 hp, 0-100 kph 5,2 detik, top speed 301 km/jam.

Aston-Martin One-77. 7.3L V12 750 hp, 0-100 kph 3,5 detik, top speed 350 km/jam.

Brabus G63 AMG. Biturbo 6.2L V8 650 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 300 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Mercedes SLS. 6.2L V8 600 hp, 0-100 kph 3,8 detik, top speed 315 km/jam.

Bentley Continental GT. Twin-turbocharged 6.0L W12 626 hp, 0-100 kph 3,7 detik, top speed 333 km/jam.

BMW i8. Turbocharged-hybrid 360 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 250 km/jam.

(Abu Dhabi) Lykan Hypersport. Twin-turbocharged 3.7L F6 780 hp, 0-100 kph 2,8 detik, top speed 395 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

(Abu Dhabi) Nissan GT-R. 3.8L V6 570 hp, 0-100 kph 2,7 detik, top speed 328 km/jam.

Jepang

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Amerika sudah, Jerman sudah, Bagaimana dengan Jepang? Sebagai negara produsen mobil raksasa dunia, tentu kita bertanya-tanya bagaimana armada polisinya Jepang. Sayangnya memang mobil polisi Jepang tidak seglamor negara lainnya di atas. Mungkin sebagaimana filosofi membangun mobilnya, Jepang lebih menyukai yang practical ketimbang supercar yang tentunya mahal di perawatan dan di bensin. Kita bisa menjumpai polisi Jepang patroli dengan kei car, naik sepeda atau bahkan jalan kaki.

Tapi, jangan salah juga. Jepang memiliki beberapa armada polisi JDM yang tetap menjadikan Jepang salah satu negara dengan mobil polisi terbaik di dunia. Meskipun memang sebagian besarnya sudah tidak beroperasi alias pensiun dan menjadi pajangan. Bisa jadi, mobil-mobil inilah dulu yang menjadi pasukan untuk menghadapi para hashiriya doyan ngebut di masa-masa Kanjozoku atau Midnight Club.

*) Power 280 hp dipublikasikan sesuai gentlemen agreement produsen mobil Jepang

Nissan 370Z NISMO. 6.2L V8 340 hp, 0-100 kph 5,1 detik, top speed 250 km/jam.

Mazda RX-7. Twin-turbocharged 1.3L Rotary 280 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 251 km/jam.

Mazda RX-8. 1.3L Rotary 238 hp, 0-100 kph 6,2 detik, top speed 234 km/jam.

Subaru Impreza WRX STi. Turbocharged 2.5L F4 280 hp, 0-100 kph 5,5 detik, top speed 255 km/jam.

Nissan Skyline GT-R R33 Autech. Twin-turbocharged 2.6L 280 hp, 0-100 kph 5,4 detik, top speed 251 km/jam.

Nissan Skyline GT-R R34. Twin-turbocharged 2.6L 280 hp, 0-100 kph 4,6 detik, top speed 251 km/jam.

Nissan GT-R. 3.8L V6 570 hp, 0-100 kph 2,7 detik, top speed 328 km/jam.

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Nissan 350Z NISMO. 3.5L V6 308 hp, 0-100 kph 5,2 detik, top speed 250 km/jam.

Mitsubishi 3000GT. Twin-turbocharged 3.0L V6 320 hp, 0-100 kph 5,6 detik, top speed 250 km/jam.

Mitsubishi Gallant VR4. Turbocharged 2.5L V6 280 hp, 0-100 kph 5,7 detik, top speed 241 km/jam.

BONUS

Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia

Perancis: Renault Megane RS. Turbocharged 2.0L I4 222 hp, 0-100 kph 6,5 detik, top speed 240 km/jam.

South Africa: Lamborghini Gallardo. 5.0L V10 500 hp, 0-100 kph 4,2 detik, top speed 309 km/jam.

Qatar: Porsche Panamera. V6 3.6L 296 hp, 0-100 kph 5,4 detik, top speed 257 km/jam.

Austria: Porsche Carrera 911. F6 3.4L 345 hp, 0-100 kph 4,1 detik, top speed 295 km/jam.

Czech Republic: BMW i8. Turbocharged-hybrid 360 hp, 0-100 kph 4,4 detik, top speed 250 km/jam.

Demikian ulasan kali ini.

Gimana keren-keren dan bringas pasukan mobil polisinya ya. Mungkin klo kita enthusiast berada di negara-negara tersebut ada bahan banyak juga yang ngelamar jadi polisi hehe. Tapi kebayang juga ya, malam-malam bawa mobil agak geber tiba-tiba disusul liat ke belakang sama Bugatti Veyron polisi.

Pertimbangan terbesar dalam pemilihan armada mobil polisi sudah tentu adalah budget. Bila kita perhatikan, hampir semua negara dengan mobil polisi performa dan harga tinggi adalah negara maju yang notabene budgetnya pasti sangat mencukupi.

Faktor lainnya adalah dari kebutuhan terutama geografi negara tersebut. Negara dengan jaringan jalan yang panjang luas dengan populasi mobil sport/supercar besar tentu membutuhkan mobil interceptor polisi yang gesit. Di Indonesia sendiri jalannya masih sempit dan padat, belum lagi banyak area dataran tinggi plus jalan yang amburadul. Alhasil bukan hanya sedan, SUV juga mendominasi seperti Ford Ranger, Fortuner, Mitsubishi Kuda, Mitsubishi Kuda, Strada Triton dan Isuzu Panther.

Mungkin di ulasan mendatang, bisa juga tuh kita bahas mengenai mobil polisi Indonesia dengan perbandingan negara-negara tetangga. Ditunggu saja ya.

Ada tambahan atau komentar? Mobil polisi keren mana saja yang menjadi favorit kalian?

Untuk ulasan dan bahasan mobil menarik lainnya, ikuti juga Instagram kita ya!

Itulah tadi informasi mengenai Negara Dengan Mobil Polisi Terbaik di Dunia dan sekianlah artikel dari kami pajeroindonesia.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Halo sahabat selamat datang di website pajeroindonesia.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Sambangi IDE 2019, Sandiaga Uno : Berawal Dari Hobi, Bisa Jadi Investasi, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

RAJAMOBIL.COM, Tangerang – Gelaran Indonesia Diecast Expo (IDE) 2019 kedatangan tamu spesial yakni pengusaha muda dan mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Salahudin Uno, Sabtu (26/10). Pria yang mendapat sapaan akrab 'Papa Online' sangat antusias, serta mendukung kegiatan hobi positif yang memiliki nilai investasi menarik.

Melihat hal tersebut, Sandi menyatakan bahwa diecast merupakan sebuah hobi positif yang menguntungkan. Karena nilai dari sebuah diecast itu sendiri cenderung tidak pernah turun, bahkan setiap tahunnya selalu mengalami kenaikan.

The 6th IDE 2019 Hadirkan Diecast Rare Model dan Detail Kustom Spesial

IDE 2019 Sandiaga Uno

"Awalnya memang dari sebuah hobi, namun dapat bertransformasi jadi kegiatan usaha dan investasi. Saya terus mendukung berkembangnya industri diecast Tanah Air agar terus maju dan lebih besar lagi di tahun-tahun mendatang," ungkap Sandi.

Pada hari pertama, berlangsung beberapa acara menarik mulai dari Hot Wheels Kid's Race, Tomica Mini Derby dan Jakarta Sneakers Day (JSD) Custom Competition. Tak sekedar kegiatan jual beli, IDE 2019 juga menyajikan lelang diecast sumbangan dari komunitas yang hasilnya untuk didonasikan.

Pada kesempatan tersebut, diecast Bone Shaker karya customizer Jepang, Hell's Dept yang disumbangkan oleh komunitas Indonesia Boneshaker Brotherhood (IBC) terjual dengan hasil lelang tertingi sebesar Rp 18 juta.

Brendon Vetuskey Jadi Tamu Istimewa Indonesia Diecast Expo 2019

IDE 2019

Menariknya, dua dari empat model diecast Event Car IDE 2019 yaitu 1990 Honda Civic EF dan Nissan Skyline 2000 GT-R (Kenmeri) juga turut dilelang di hari pertama. Sedangkan dua model lainnya, Volkswagen Dragbus dan Morris Mini akan dilelang pada hari kedua.

"Hari pertama gelaran IDE 2019 sungguh diluar ekspektasi kami. Ini merupakan tahun keenam kami menyelenggarakan IDE secara berturut-turut, dan ternyata antusiasme serta apresiasi dari para penggemar diecast Tanah Air terus terjadi peningkatan yang sangat signifikan, khususnya dari kalangan para wanita dan anak-anak yang merupakan target pangsa pasar baru kami di industri diecast Tanah Air," ujar Feldani Effendy, Public Relations IDE 2019.

Diecast, Mainan Anak Jadi Inspirasi Modifikasi Xpander Ini

IDE 2019

kan ada pelelangan diecast 1995 Chevy Bel Air Gasser 3D Printed dengan tanda tangan ekslusif dari Ted Wu selaku Vice President Design dari Mattel Inc. Hanya dengan membeli tiket sebesar Rp 50.000, pengunjung sudah dapat menikmati seluruh kemeriahan di IDE 2019.

Itulah tadi informasi mengenai Sambangi IDE 2019, Sandiaga Uno : Berawal Dari Hobi, Bisa Jadi Investasi dan sekianlah artikel dari kami pajeroindonesia.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Halo sahabat selamat datang di website pajeroindonesia.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Berbicara modifikasi mobil, seringkali kita akan juga berbicara mengenai gaya modifikasi atau aliran modifikasi. Ada berbagai macam gaya modifikasi dan bahkan juga bisa gabungan dari beberapa gaya modifikasi. Meskipun belakangan ini trendnya lebih ke arah modifikasi proper yang diartikan sebagai modifikasi yang 'benar' atau 'sesuai'.

Modifikasi proper memperhatikan keseimbangan antara form and function. Jadi faktor estetika, kenyamanan, keamanan dan fungsi mobil benar-benar diperhatikan. Bagaimana caranya mobil bisa terlihat keren, performa meningkat, tetapi masih mempertahankan fungsi/kelayakan mobil tersebut.

Gaya modifikasi ini memang betul pantas, nyaman, adem dilihat. Itulah kenapa, gaya ini belakangan menjadi semacam 'standar' umum untuk modifikasi mobil. Sedikit keluar jalur alias tidak proper, bakal dibilang ricer!

Nah, kalo sudah seperti ini, bisa kacau juga.

Modifikasi bisa menjadi terbatasi, monoton, dan bahkan mati. Adanya paten-paten yang semacam 'diwajibkan' dalam modifikasi tentu membuat modifikasi menjadi tidak bebas. Salah-salah ya itu tadi, disebut ricer, norak, atau apalah.

Saya pribadi terkadang ada masanya bosan juga melihat bentuk yang 'proper' ini. Dipikir-pikir lagi namanya modifikasi itu seharusnya memang berdasarkan freedom in mind.

Kenapa saya membahas ini? Karena pada ulasan ini kita akan mengulas mengenai gaya modifikasi dalam car culture Jepang yang didalamnya tidak sedikit orang akan melihatnya sebagai modifikasi ricer.

Kita mulai saja. Siapkan kopinya.

Gaya Modifikasi Car Culture Jepang

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang

Jepang merupakan negara dengan keragaman car culture terbanyak di dunia. Kreatifitas dan keunikan bangsa ini menyebar dalam berbagai aspek termasuk di dalamnya modifikasi mobil. Modifikasi tidak ada prinsip 'benar' dan 'salah'. Semuanya didasarkan pada cita rasa, selera, keinginan pemiliknya. Dan memang kembali pada sifat orang Jepang yang sangat menghargai hak-hak individu dan tidak suka mencampuri urusan orang, tidak ada namanya men-judge ricer, norak dan semacamnya.

Jadi, udah kreatif ditambah kebebasan dan gada juga yang menjudge macam-macam.

Inilah kenapa modifikasi sangatlah berkembang di Jepang. Bayangkan saja misal ketika Wataru Kato memotong fender mobil Lambo atau Akira Nakai memotong fender Porsche klasik. Mobil supercar yang premium dan mobil Porsche klasik dipotong begitu saja untuk modif! Mungkin, kalo itu dulu diawalinya disini, bakal habis sudah dihujat.

Disini mobil yang dimodif menjadi lambo-lamboan atau supercar palsu seringkali menjadi bahan tertawaan dan ejekan. Tetapi coba kita pikir lagi, belum tentu juga kita bisa membuatnya. Dibutuhkan skill engineering dan mekanikal yang tidak kecil untuk membuatnya. Siapa yang tau apabila diberi respon positif mungkin dari lambo-lamboan ini bisa terus berkembang menjadi sesuatu yang besar!

Nah, di Jepang sana tidak lah begitu. Tidak ada paten-paten 'wajib' atau aturan proper. Root modifikasi car culture mereka berdasarkan kebebasan berekspresi dan kreatifitas. Tengoklah sentuhan gaya modifikasi klasik mereka yang reckless sampai saat ini terus berkembang menyatu dengan unsur modern misal pada Rocket Bunny, Liberty Walk, RWB atau Morohoshi Style.

Kebebasan dengan tidak adanya judge, aturan, acuan dalam modifikasi pun membuat keragaman modifikasi di Jepang terus terjaga. Orang tidak berganti tema modif hanya karena 'standar' nya sekarang sudah berganti. Bukan karena sudah tidak musim. Atau karena khawatir dicemooh karena gaya modifnya disebut 'ngaco' atau 'ricer'. Tetapi memang berdasarkan apa yang diinginkan, apa yang disuka. Mobil proper? ada. Mobil bergaya Need for Speed Underground dengan decals dan neon? Masih ada. Mobil Itasha dengan sticker anime? Masih ada. Mobil gaya Bosozoku dengan bodykit 'super ricer'? Masih ada. Mobil static camber super ceper? masih ada juga.

Keragaman jenis dan gaya modifikasi inilah yang kemudian membuat Jepang dikenal sebagai surga para enthusiast. Ulasan car culture Jepang serasa tidak pernah habis. Daikoku PA menjadi salah satu bukti nyata akan hal ini. Tempat parkir legendaris ini sudah lama dikenal sebagai 'kuil' para petrolhead di Jepang. Berbagai jenis mobil dan berbagai jenis gaya modifikasi bisa kita temui berkumpul di Daikoku meet. Proper, stance, hellaflush, VIP, itasha, lowrider, muscle, dekotora, kaido racer, shakotan, Lambo Morohoshi Family, supercar, Onikyan/ camber demon, Kei-car, dan lain-lainnya.

Modifikasi Klasik Jepang

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang

Modifikasi klasik Jepang tidak bisa disangkal sebagai faktor penting dalam car culture Jepang. Bukan hanya dari gaya modifikasinya yang terus berkembang, tetapi spirit dari modifikasi era klasik juga memberikan pondasi yang kuat bagi mindset modifikasi di Jepang. Modifikasi klasik inilah yang menjadi awal dari spirit of 'JDM' yang kemudian membuat JDM culture itu berkembang luas.

Seperti sudah disebutkan sebelumnya, root modifikasi car culture Jepang berdasarkan pada kebebasan berekspresi dan kreatifitas. Gaya modifikasi klasik Jepang identik dengan sentuhan kebebasan dan kreatifitas yang reckless alias seringkali push the limit untuk mencapai karakter yang diinginkan.

Mobil super ceper, camber ekstrim, stretched tires, bodykit ala gundam, knalpot panjang dibentuk kayak petir, sayap segede gambreng dan lain-lainnya.

Kata 'klasik' sebenarnya kurang tepat juga digunakan untuk berbagai gaya modifikasi ini. Kenapa? karena memang sampai saat ini pun gaya modifikasi ini masih terus ada. Tidak hilang berganti karena sudah beda jaman, beda trend, beda 'standar' modifikasi.

Bahkan, gaya ini bukan hanya terjaga tetapi juga terus berkembang. Sentuhan gaya modifikasi 'klasik' Jepang bisa kita lihat dipadukan dengan unsur modern. Ban lebar, super ceper, overfender, wings besar, body kit reckless. Lihat saja pada Rocket Bunny, Liberty Walk, RWB atau Morohoshi Style.

Istilah, Aliran dan Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang

Pada modifikasi Jepang kita akan menjumpai beberapa istilah. Istilah ini bisa berupa aliran modifikasi, nama jenis modifikasi ataupun nama kelompok/ gang yang menggunakan modifikasi tertentu. Dibawah ini kita akan coba sajikan beberapa diantaranya.

Kyusha

Tidak jarang diartikan sebagai gaya klasik atau classic style. Kyusha sebenarnya memiliki arti mobil tua atau mobil klasik. Club atau group penggemarnya disebut Kyushakai. Dari artinya, sebenarnya semua mobil klasik/ vintage Jepang bisa disebut kyusha. Tapi ada juga memang pengertian lainnya semisal mobil klasik yang dipelihara/direstorasi dalam kondisi stock atau orisinil. Ataupun modifikasi tetapi biasanya hanya ringan tanpa banyak mempengaruhi tampilan asli mobil klasik tersebut.

Zokusha

Zoku artinya tribe, gang atau group. Sha artinya kendaraan (mobil). Jadi, zokusha itu artinya geng mobil atau bisa juga disebut club mobil. Istilah 'zoku' ini muncul pada sub-culture pasca perang dunia ke-2 atau pada 1950an. Ketika itu perubahan sosial pasca perang generasi muda Jepang serta beberapa film/ novel asing memberikan inspirasi kebebasan yang reckless bagi anak muda Jepang. Ditambah mulai boomingnya car culture, munculah geng atau 'zoku' dimana-mana. Ada geng balap jalan tol (Roulette-zoku or Circuit-zoku), geng drag racers (Zeroyon-zoku), drifters (Dorifto-zoku), Vanners (Vanning-zoku), Touge battlers (Rolling-zoku), dan yang paling terkenal, Bakusozoku (Bosozoku) – Geng Boso

Shakotan

Seringkali salah digrupkan bersama Bosozoku atau garuchan. Padahal, shakotan sebenarnya memiliki arti mobil ceper atau 'short ground clearance cars'. Istilah lainnya saat ini adalah 'Slammed'. Mobil dengan modifikasi minimalis, selama ceper atau slammed itu bisa dikategorikan Shakotan. Tentu saja mobilnya harus berupa mobil klasik Jepang ya.

Garuchan/ Grachan

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture JepangGaruchan atau Grachan ini berasal dari kata Grand Championship. Gaya modifikasi ini terinspirasi dari kejuaraan mobil Grand Championship di Fuji Speedway pada tahun 70-80an. Khususnya terutama pada mobil-mobil Group 5. Karakter utamanya adalah bodykit boxy yg agresif bergaya mobil balap sirkuit dengan sayap besar. Inspirasi ini juga digunakan oleh Bosozoku, hanya saja mereka merombak dan mengembangkannya menjadi lebih ekstrim lagi.

Bosozoku

Terjemahan bebasnya adalah 'Violent Speed Gang'. Sesuai namanya mereka adalah geng berandalan yang sudah lama dikenal di Jepang dengan karakter pemberontakan, ugal-ugalan serta kekerasan. Awalnya mereka merupakan gang motor yang kemudian juga hadir mobil di dalamnya. Gaya modifikasinya terinspirasi mobil-mobil Group 5 (sama seperti Garuchan) hanya saja mereka lebih nyeleneh dan nyentrik lagi. Ulasan lengkap Bosozoku bisa kita lihat disini.

Kaido Racers

Club mobil JDM vintage yang memodifikasi mobilnya dengan gaya seperti Bosozoku. Hanya saja, kebanyakan dari mobilnya tidak seagresif atau tidak senyeleneh Bosozoku. Yaa, bisa dibilang Kaido Races ini Bosozoku versi jinak. Kebanyakan dari anggota Kaido Racer pun tidak berkaitan dengan Bosozoku. Mereka hanya terinspirasi dengan gaya modifikasi mobilnya saja. Jadi secara attitude-pun, mereka orang-orang normal alias bukan berandalan.

Kanjozoku

Kanjozoku adalah club mobil street racer Honda yang menjadi legenda di Osaka. Mereka menggunakan area jalan tol bernama Kanjo Loop Line sepanjang 21 km. Jalan ini terhubung (loop) sehingga menjadi sebuah track oval. Disinilah para Kanjozoku melesat cepat memutari Kanjo setiap malamnya. Syarat utamanya tentunya adalah mobil Honda. Mobil yang digunakan adalah Civic hatchback semisal EF9, EG6, and EK4 Civic SiR. Ada juga yang menggunakan EK9 Type R. Mobil ini memiliki ciri khas livery atau sticker ala mobil balap sirkuit. Bukan hanya luarnya saja, mobil-mobil Honda ini memang dimodifikasi fungsional untuk mobil balap.

Morohoshi Style

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture JepangGaya modifikasi dari Shinichi Morohoshi untuk mobil Lamborghini. Intinya adalah 'bling bling' alias gemerlapan. Strobo yang menghiasi mobil, lampu neon warna mencolok di kolong, di dalam interior dan dibagian mobil. Spirit dari kebebasan dan nyeleneh pada geng mobil klasik seperti Bosozoku berkembang merasuki Lamborghini. Hasilnya adalah Lamborhini Yakuza Style! Untuk orang luar Jepang modifikasi ini tentu mengundang berbagai kritikan dan hujatan. Tapi di Jepang, anggota Morohoshi Family malah terus bertambah!

Yanki

Para anggota Bosozoku tidak sedikit kemudian yang menjadi anggota Yakuza. Nah, dibawah Bosozoku ini ada yang namanya Yanki. Mereka adalah remaja (umurnya dibawah Bosozoku) yang memang terinspirasi dari culture Bosozoku. Ya umur anak SMA atau kuliah tingkat awal. Bukan hanya dari karakter sifat atau gaya penampilan saja, untuk modifikasi motor dan mobilnya pun mereka mengacu pada gaya Bosozoku. Ketika mereka lulus sekolah, atau dropout, mereka tidak sedikit kemudian yang bergabung menjadi Bosozoku.

Hashiriya

Hashiriya artinya street racer atau pembalap jalanan. Mereka yang doyan ngebut atau balapan ilegal di jalan umum. Hashiriya identik dengan high-way racing seperti pada geng mobil legendaris Midnight Club. Meskipun demikian kata hashiriya juga bisa digunakan untuk tema balap jalanan lainnya semisal pembalap drift jalanan.

VIP

Disebut dengan nama 'Bippu' adalah gaya modifikasi mobil sedan luxury yang sering dihubungkan dengan mafia Jepang, Yakuza. Mobil sedan luxury yang besar dan mahal dimodifikasi ceper dengan velg besar mengkilap, flush atau cambered, body cat glossy dan kaca film hitam semakin pekat semakin bagus. Beberapa mobil yang digunakan diantaranya Nissan President, Nissan Cima, Nissan Cedric, Nissan Gloria, Nissan Fuga, Toyota Celsior, Toyota Century, Toyota Crown, Toyota Aristo.

Itasha

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture JepangPada tahun 90an, para penggemar anime di Jepang mulai menghias kendaraan mereka dengan stiker dan pernak-pernik anime. Mereka terpengaruh dari gaya modifikasi ala Bosozoku dan Dekotora (truk yang dihias-hias). Mereka menamakan menghias kendaraan dengan tema anime ini dengan istilah itasha. Jadi semacam tribute atau persembahan pada tokoh anime kesayangan. Ulasan lengkapnya ada disini.

Onikyan

Onikyan atau demon camber (camber setan) adalah gaya modifikasi camber negatif yang ekstrim. Lupakan tentang fungsi, gaya modifikasi ini memang untuk tujuan visual semata. Tapi ingat tentu saja miringnya camber tidak sampai membuat mobil seperti UFO ya. Onikyan umumnya dilakukan pada mobil Kei-car atau pada mobil VIP.

Tsuraichi

Modifikasi berupa celah yang tipis, atau bahkan tidak ada celah antara ban dan fender. Istilah amriknya, Hellaflush.

Hippari

Artinya adalah stretched tires atau ban yang ditarik dilebarkan. Jadi ban dimasukkan ke velg yang ukurannya lebih lebar dibandingkan lebar ban. Biasanya 1-3 inchi. Gaya ini muncul awalnya dari scene street drifting Jepang.

Takeyari

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture JepangPernah liat mobil klasik Jepang dengan knalpot pipa panjang sampai menjulang ke angkasa? Exhaust system atau gaya knalpot ini disebut dengan Takeyari. Kalo diterjemahin artinya bamboo spear atau tombak bambu. Mungkin istilah di kita bisa pake nama bambu runcing kali ya, hehe. Pipa panjang nya memang seperti bambu, bahkan tidak jarang ujung diruncingkan jadi seperti bambu runcing. Takeyari bisa dibentuk macam2, ada yang bentuk petir, bentuk cerobong asap, bentuk teralis, bentuk kayak antena tv, bentuk bintang, bahkan ada yang bentuk 'anu'.

Dekotora

Pernah lihat truk yang dihiasi lukisan atau tulisan-tulisan jenaka? Nah di Jepang, sebagaimana halnya Jepang, modifikasi lebih ekstrim. Supir truk memodifikasi dengan istilah Dekotora atau truk dekorasi (decorated truck). Trend ini bermula dari film "Torakku Yaro" (Truck Guys) pada 1975. Film ini mengisahkan seorang supir truck yang memodifikasi menghias-hias trucknya dan mengendarainya keliling Jepang. Pada awal 90an, Dekotora semakin berkembang dengan inspirasi robot dari Gundam Series. Hasilnya sekaran Dekotora ini menjadi perpaduan mobil truck karnaval dan robot ala transformer.

(Bonus) Dekochari

Tidak punya mobil atau truck? Hanya punya sepeda? Jangan khawatir, ada namanya Dekochari (sepeda dekorasi). Gaya modifikasi ini terinspirasi dari Bosozoku dan Dekotora tetapi diterapkan pada sepeda. Hasilnya adalah sepeda ber'bodykit' boxy mencolok dengan berbagai macam hiasan dan perlengkapan seperti lampu-lampu ataupun bahkan speaker musik!

Demikian ulasan kali ini.

Kebebasan, kreatifitas, keluar jalur, dan tentunya tidak ada yang suka menghujat sana-sini. Spirit modifikasi di Jepang inilah yang membuat Jepang sebagai negara dengan car culture paling beragam di dunia. Inilah kenapa liputan mengenai car scene dan modifikasi di Jepang seakan tidak ada habisnya. Tidak ada bosannya juga karena keragaman gaya modifikasi serta keunikannya selalu menjadi pesona yang tidak ditemukan dalam car scene di negara lainnya.

Jadi, next time kita melihat mobil yang dimodif nyeleneh keluar 'standar' jangan langsung dibilang norak atau ricer ya. Terkecuali kalo sudah keterlaluan banget semisal camber gaya UFO yang setiap jalan mengeluarkan suara alien hehe.

Ada tambahan atau komentar? Gaya modifikasi Jepang mana saja yang menjadi favorit kalian?

Saya tidak jarang suka memikirkan dan mengidamkan Cressida dan memodifnya dengan gaya Shakotan atau Kaido Racer.

Untuk ulasan dan bahasan mobil menarik lainnya, ikuti juga Instagram kita ya!

Itulah tadi informasi mengenai Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang dan sekianlah artikel dari kami pajeroindonesia.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.